Украинцам рассказали историю еще одного нашего героя. После начала полномасштабного вторжения сменил мантию судьи на камуфляж, и отправился защищать земли.

Новый пост был опубликован на официальной странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook. Там регулярно рассказывают об актуальной обстановке на фронте.

Судья Верховного Суда Иван Мищенко сейчас защищает украинские земли. Сначала был в территориальной обороне в Киеве, а потом стал командиром взвода 93-й бригады "Холодный яр".

Сейчас мужчина воюет в "горячих точках", в частности на Изюмском направлении. По понятным причинам подробно не стал рассказывать обо всем, что там происходит. Единственное, что он мог сказать - «Держим оборону», а всю остальную информацию призвал получать из официальных источников.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Иван Мищенко, фото: Facebook
Иван Мищенко, фото: Facebook

"В настоящее время распространено сравнение россии с нацистской Германией и Гитлером. Но мне кажется, что русские в этой войне превзошли то, что было во Второй мировой" - говорится в сообщении под постом.

Иван Мищенко при этом является отцом троих детей, и мог спокойно уехать с семьей в другую страну, где сейчас более безопасно. Однако, как отмечает военный, не видел другого выхода, и считает это конституционной обязанностью каждого гражданина.

С военным делом до этого связан не был, но, сейчас прекрасно получается выполнять все задачи.

Иван Мищенко, фото: Facebook
Иван Мищенко, фото: Facebook

"Мы имеем дело с абсолютным злом. У наших людей ощущается очень высокая мотивированность и готовность идти к победе. Вы вспоминали, что я не военный. На самом деле, среди моих собратьев – представители совершенно разных профессий, которые тоже не являются профессиональными военнослужащими. Но нам есть с кого брать пример и у кого учиться. Наши профессиональные военные – боги войны" - продолжает рассказ мужчина.

ВСУ на трофейных танках. Фото: Telegram
ВСУ на трофейных танках. Фото: Telegram

Сложнее всего сейчас дается общение с детьми, ведь ведутся постоянные обстрелы, но нужно оставаться в прекрасном настроении, чтобы они ничего не ощутили.

Напомним, что путин не отказался от своих предыдущих планов: захвата Киева, инсценировки выборов и создания нового государственного образования — Генштаб ВСУ

Ранее сообщалось, что ГБР направит в международные инстанции документы оккупантов

Также, оккупанты после колоссальных потерь в Украине начнут отправлять в горячие точки выпускников училищ - ГУР МО