Государственная пограничная служба получила помощь от кинологов полицейских США для украинских служебных собак.

Пограничники показали бронежилеты, которые получили их подопечные, а лучше сказать коллеги. Фото в брониках появилось на странице Госпогранслужбы в фейсбук.

Пограничная служебная собака. Фото: Facebook
Пограничная служебная собака. Фото: Facebook

Полицейские-кинологи из США передали пограничникам бронежилеты для служебных собак. За рубежом четвероногие полицейские, пограничники и саперы обязательно имеют бронежилеты. Теперь и наши четвероногие помощники, которые будут привлекаться на службу в опасных районах, будут защищены.

Пограничная служебная собака. Фото: Facebook
Пограничная служебная собака. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Такой жилет не мешает двигаться, защищает собаку от обломков, огнестрельного и холодного оружия, ударов камнями и палками.

Недавно в Украине отмечали день пограничника, по словам Владимира Зеленского, 340 пограничников-героев, сейчас воюют в Мариуполе, героически защищая город. Не менее отважны и те, кто бережет наши границы на контрольно-пропускных пунктах. От президента, пограничники получили награды за верную и добросовестную службу.

Напомним, ранее британская разведка сообщала, что армия оккупантов стала значительно слабее после вторжения в Украину, ВСУ продолжают оборонять свои земли .

Как сообщал портал "Знай.uа", пропагандист Соловьев приехал в Мариуполь: у наших воинов есть шанс.

Также "Знай.uа" писал, что автор известной фразы про "русский военный корабль" Роман Грибов рассказал о зверствах армии рф.