Временный исполняющий обязанности командира 36-й бригады морской пехоты Сергей Волынский (Волына) подал очередную весть из Азовстали, которую беспощадно обстреливают российские оккупанты.

В новом посте, опубликованном в соцсети Фейсбук, Сергей Волына признался, кто его научил такой сильной любви к Украине. Он уверяет, эта безусловная любовь к Родине будет жить, пока бьется его сердце. Однако ни один украинец не посмеет усомниться в этом, ведь защитники Мариуполя своими жизнями и преданностью подтвердили это.

"Я - морской пехотинец. Именно морская пехота научила меня по-настоящему любить Украину! Любить смело и отчаянно любить с оружием в руках и в минуты наибольшей опасности, любить надежно, смело и бескомпромиссно! И пока бьется мое сердце, я буду чувствовать чистую, безусловную и безоговорочную любовь к Родине. Потому что в ней - любовь сына к родной матери, брата к сестре, любовь отца к своему ребенку! Эта любовь нет предела!!!", - написал он.

Сергей Волына написал письмо Папе Римскому, фото: УП
Сергей Волына написал письмо Папе Римскому, фото: УП

Сергей Волина добавляет, что морская пехота стала его семьей. В ее составе защитники Украины, которые без колебаний отдают свои жизни за Родину, и побратимы, что "всегда делят последнее поровну на всех, готовы подставить свое плечо и протянуть руку помощи!"

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

"Потому что имеем одну на всех - общую любовь к матери Украине!! Мы боремся... Если мировая цивилизация имеет общие духовные ценности и идеалы, если люди способны чувствовать боль и страдания других, если слова о помощи заставляют действовать, то я призываю бороться за гарнизон Мариуполь! Я призываю весь мир, я призываю каждого помочь реализовать процедуру "extraction" для украинских военных! Морская пехота - верны всегда!!!", - написал он.

Скриншот: facebook.com/serjvlk
Скриншот: facebook.com/serjvlk

Ранее Знай писал, командир морпехов Волына просит спасти мариупольцев, чтобы предотвратить катастрофу: "Сейчас не 1940-й..."

Также мы писали, морпехи и "Азов" в Мариуполе спасли 500 пограничников и полицейских: эвакуировали на "Азовсталь"

Напомним, Азов мастерски контратаковал оккупантов в Мариуполе, несмотря на блокаду: сами себя забросали гранатами