Защитница украинцев из Азова, Птичка, Екатерина с Тернопольщины снова порадовала украинцев, и своих собратьев, перепев песню Скрябина "Спи собі сама"

Птичка - такой позывной имеет защитница Мариуполя, которая стала известной после того, как с оружием в руках спела патриотические песни. Потом девушка развеяла фейк о том, что ее нет в живых.

Птичка из Азова. Фото: Telegram
Птичка из Азова. Фото: Telegram

А теперь снова запела, завораживая нежным и невероятным голосом. "Азовцы" не готовы сдаться, несмотря на то, что силы врага в пять раз превышают их, и они постоянно находятся под обстрелами всех видов оружия со стороны оккупантов.

Воин из Азова. Фото: Telegram
Воин из Азова. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Во время того, как россияне сбрасывают тяжелые бомбы по территории завода "Азовсталь", они поют песни и подбадривают друг друга.

Азовсталь. Фото: Telegram
Азовсталь. Фото: Telegram

Новая песня в исполнении птички поразил невероятным исполнением, и голосом.

Вероятно враги придумали, что Катерины уже нет в живых, но девушка возмутилась, и успокоила всех, она заверила, что еще всех переживет, а боевого духа хватит, чтобы тьримати оборону и отбить всех москалей.

"А можно сказать, что я прострелю колено тому, кто распространяет информацию, что меня уже нет. Народ, воюем, я еще всех вас переживу. Соберитесь, воюем! Мариуполь держится", - сказала воин-певица.

Напомним, ранее оккупант рассказал, куда девают тела погибших собратьев, бесчеловечные действия продолжаются.

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ готовят деблокаду Мариуполя уже в ближайшее время.

Также "Знай.uа" писал, что украинские ВСУ "отхватили" у захватчиков свеженький Т-72Б3М.