За более чем 2 месяца полномасштабной войны, которую развернула рф в Украине весь мир убедился в подлости и низости армии путина.

На пути к своим целям они не брезгуют ничем: пытают людей. насилуют подростков и детей, ездят по телам танками... Каждый день мы узнаем ужасающие подробности их зверств.

Но вот стало известно об еще одно плане, который, какое-то время назад, они уже реализовывали на территории Донбасса, а теперь вздумали повторить, но украинцы им помешали.

Об этом сообщает спикер СБУ Артем Дехтяренко.

Артем Дехтяренко, скриншот из видео
Артем Дехтяренко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

СБУ обезвредила вражескую ДРГ, готовившую теракт на территории России или Беларуси. Они собирались сбить пассажирский самолет.

Агенты Генштаба ВС РФ планировали обстрелять гражданский борт из переносного зенитно-ракетного комплекса Stinger и обвинить в этом Украину и наших партнеров. Чтобы украсть и вывезти за границу нужный ПЗРК, представители спецслужб страны-агрессора дали соответствующую задачу своей агентурной группе, которой руководил россиянин Тютерев, позывной "Морпех".

Они пытались втереться в доверие к ВСУ, чтобы получить доступ к ПЗРК и для этого даже сдали позиции и перемещение "кадыровцев". Все члены группы задержаны.

Стоит напомнить, что 17 июля 2014 года был сбит Боинг MH17 из зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук", относящегося к 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил в Курске и прибывшего на территорию непризнанной "Донецкой народной республики". Погибло 298 человек.

уничтожение Боинга MH17
уничтожение Боинга MH17

Напомним, чтов ВСУ отмели существование "Призрака Киева", это не Степан Тарабалка и вообще не человек.

Ранее мы сообщали, что украинкам показали украинских военных, которым позавидует и Бред Питт.