В Украине уже полтора месяца продолжается война. Украинские Вооруженные силы продолжают бороться с врагом, и ликвидировать всех тех, кто позарился на украинские земли.

Новый пост появился на странице Генерального штаба ВСУ в социальной сети Facebook, где регулярно публикуют актуальную информацию о происходящем в стране.

На этот раз решили показать, что происходит с теми, кто приходит на чужие земли с плохими намерениями. Возможно, это испугает россиян, и часть из них примет для себя решение сложить оружие.

"Знакомьтесь: военнослужащие 1-й батальонной тактической группы 70-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии и 58-й армии южного военного округа. Место дислокации этого подразделения – город Шали. Эта куча изуродованных тел – лишь часть батальонной тактической группы, которую воины Сил обороны Украины уничтожили во время штурма ряда населенных пунктов в Донецкой области" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Пост ВСУ, фото: Facebook
Пост ВСУ, фото: Facebook

Командир батальона были ликвидированы во время обстрела. Из всех, кто пребывал в транспортном средстве, временно выжил только сержант Магомедов. Его обнаружили полуживого военные ВСУ, и он практически был без сознания.

Также, как отмечают в Генштабе, среди ликвидированных было много участников массовых убийств мирного населения в Сирии. Они видимо не были готовы к тому, что украинские защитники подготовлены на высшем уровне.

Российские оккупанты, фото: Facebook
Российские оккупанты, фото: Facebook

"Превращение здоровых оккупантов в мертвых стало возможным благодаря четкому взаимодействию воинов Сил обороны Украины. Отработав задание на указанном участке, воины сил специальных операций приступили к выполнению новых задач" - продолжили под постом.

Также, был опубликован ролик, как ВСУ с легкостью уничтожают военную технику, и ликвидируют всех тех, кто приносит разрушения на наши земли.

Российские оккупанты, фото: Facebook
Российские оккупанты, фото: Facebook

Напомним, что Виталий Кличко встретился с канцлером Австрии Карлом Нехаммером в Киеве

Ранее сообщалось, что семья из Бородянки, прячась от оккупантов, услышала их возмущение из-за жизни украинцев

Также, пограничники рассказали, сколько украинцев мужчин пытались убежать от войны - выжили не все