Турция, которая предложила площадку для мирных переговоров между Украиной и рф, для достижения мира, прокомментировала прихоти кремля.

"Требования рф признать аннексию Крыма и независимость Донбасса — нереалистичны", — заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын. Об этом он сообщил в интервью CNN.

"Это красные линии для украинцев в Крыму и на Донбассе, и это правильно, потому что они непосредственно касаются территориальной целостности и суверенитета Украины. Мы не признали аннексию Крыма, как и весь остальной мир, даже Китай не признал аннексию Крыма... Им (россиянам) действительно следует придумать какие - то другие идеи", - сказал Калин в кулуарах Дохинского форума.

Кроме того, что Турция принимает стороны для мирного решения войны, также было проведено несколько встреч, в том числе 10 марта – между министрами иностранных дел Украины и россии.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Однако к сожалению, к результатам никакие договоренности еще не достигли.

Следующий раунд переговоров состоятся во вторник 29 марта. По этому поводу, по словам Калина, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган передал москве послание, в котором призывает переговорные группы решать окончательные вопросы.

Американская разведка сообщает, что путин пока не готов к тем предложениям, которые ему предлагает Зеленский. Напомним, президент Украины намекнул, что готов к определенным шагам, однако эти предложения вряд ли удовлетворят прожорливые прихоти кремля.

Напомним, ранее членов делегаций Украины и рф могли отравить в Беларуси, не повезло даже олигарху Абрамовичу.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские беженцы троллят россиян эбайрактаром в "действии".

Также "Знай.uа" писал, что Anonymous слили приказ Минобороны россии о создании фейков, чтобы дискредитировать ВСУ.