В Украине на стороне россии воюют так называемые "кадыровцы", которых как оказалось очень сильно расхвалили, ведь в условиях войны они умеют лишь снимать тиктоки. Так, Кадыров в очередной раз опубликовал видео, на котором его боевики якобы ведут ужесточенный бой против ВСУ. На самом деле они стреляли по домам.
Рамзан Кадыров частенько публикует видео со своими боевика, которые сейчас воюют против Украины на стороне рф. Впрочем, они больше не воюют, а снимают ТикТоки и делают вид, что они большие "вояки".

Кадыровцы. Фото: скрин youtube
Кадыровцы. Фото: скрин youtube

Новое видео, которое распространилось в сети после публикации Кадыровым доказывает это. Так, "кадыровцы" сняли видео, на котором якобы ведут ужесточенный бой против ВСУ, а на самом деле просто обстреливают мирные дома.
Если бы они вступили в реальный бой, то оператор вряд ли бы смог свободно стоять у окна и снимать. Можно сделать вывод, что ролик отсняли для "галочки", чтобы создать видимость, что они воюют.

Ранее Знай писал, в Мелитополе на Запорожье российские солдаты бунтуют против руководства и отказываются воевать: хотят вернуться домой живыми. В ЗОВА предупреждают жителей области о провокациях со стороны оккупантов.

Также мы писали, оккупанты похитили известного на весь мир украинского спортсмена Дмитрия Афанасьева: ворвались в его дом в Херсоне. Оккупанты продолжают свои бесчеловечные действия. Теперь похитили всемирно известного спортсмена.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще