Невероятная история приключилась с украинским военнослужащим Олегом Богуцким и другими парнями на Запорожском направлении.

При выходе из окружения группу бойцов спас обычный кот, указавший безопасный путь...

Олег Богуцкий, фото: Facebook
Олег Богуцкий, фото: Facebook

26 февраля Олег добровольно ушел на фронт, бросив работу в Польше. Сначала он охранял Хмельницкий, затем сбивал ракеты под Киевом. Сейчас боец ​​56 батальона воюет под Запорожье.

Как рассказала жена Олега Алиса, во время одного из боев их группа, в составе которой был ранен боец, вынуждена была лечь на землю из-за обстрелов. И тут вдруг к ним подошел кот, стал лапой избивать Олега по лицу и мяукать.

Популярные статьи сейчас
Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время Готовьте кошельки: эксперт советует активно закупаться валютой перед весной 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

Животное будто звало за собой, и бойцы решили идти следом. В конце концов, кот вывел группу в безопасное место, где ребята смогли сориентироваться и дождаться помощи.

Когда Олег рассказал об этой невероятной истории, жена сначала и сама не поверила. Впрочем, это подтвердило ее веру в Бога.

"У меня такие аж мурашки... Молимся, конечно, все. Просим Бога. Это, наверное, какой-то ангел-хранитель. Посланник от Бога, что ли... Другими словами я не могу это объяснить", - добавляет женщина.

Олег Богуцкий, фото: Facebook
Олег Богуцкий, фото: Facebook

Ведь иначе объяснить появление кота посреди боя, фактически спасшего жизнь бойцам, просто невозможно. Это действительно похоже на чудо и вмешательство высших сил!

Напомним, оккупанты могут пойти на Киев: разведчик сделал тревожное заявление

Как сообщал "Знай.uа", "Отомстим за каждого!": защитники обещают расплату за казнь наших воинов, которые сдавались в плен

Знай.uа писал, война снова может выйти за пределы Востока и Юга: когда это может случиться