Появились подробности о том, какие сейчас настроения во всем Кремле. Они постоянно спорят о правильности принятых решений, и уже сами запутались.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона.

Алексей Данилов, фото: Знай.ua
Алексей Данилов, фото: Знай.ua

Как оказалось, российскому диктатору путину пришлось пойти на некоторые уступки по мобилизации, и все из-за внутренних споров в окружении.

"Как мы понимаем, внутри приближенной к путину группы есть определенные споры, потому что вчера должна была быть мобилизация, а сегодня уже частичная мобилизация. Мы понимаем, что там происходит", - рассказал Алексей Данилов.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Владимир путин и Александр Лукашенко в соборе, кадр из видео
Владимир путин и Александр Лукашенко в соборе, кадр из видео

Единственное, что сейчас может руководить российским лидером - страх и отчаяние перед отражением, которое уже неизбежно. Все мы видим этот страх главного врага цивилизованного мира. Старый, больной и нервный человек, который читает текст из суфлера, который ему написали заранее.

"Для нас это не неожиданность. С учетом того, что они заканчиваются, они набирают новых", - добавил он.

Путин. Фото: скриншот с видео
Путин. Фото: скриншот с видео

Народ рф будет использован как "пушечное мясо", пока путин купается в миллионах и сидит в безопасном бункере. Пока сами россияне не поймут этого, украинцам придется бороться с агрессорами на поле боя. Надеемся, что совсем скоро мы сумеем вернуть все наши земли, а диктатор перестанет пить кровь не только украинцев, но и своих людей.

Напомним, что будут новые удары: рф разведывает состояние энергетической инфраструктуры Украины.

Ранее мы сообщали, что путину уже не нужны украинские территории, все стало сложнее: "Его возбуждает...".

Также стало известно, что ракетные атаки, удары и, конечно же, мобилизация: что путин начнет делать уже в ближайшее время.