Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться на счет тех, кто во время войны устроил "собственную борьбу".

Свое мнение об оппозиции он высказал в своем Telegram-канале, где регулярно пишет о ситуации на фронте.

В то время, пока большая часть страны борется за выживание из-за российских нелюдей, оппозиция начала четко работать против военно-политического руководства страны. Они пытаются дискредитировать работу ОПУ, Владимира Зеленского, военных, а также простых граждан. Показывают пример того, как делать не нужно ни в коем случае.

Олексій Арестович, фото: скріншот із відео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Сейчас без сомнений россия потеряла в Украине политическое и медийное влияние, однако, они даже и представить себе не могли как качественно начнет работать оппозиция.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

"Ботофермы, которые контролировал депутат от Европейской Солидарности, продвигали 2 темы: замедление поставок вооружения в Украину и конфликт между Владимиром Зеленским и Валерием Залужным. Создать реально или медийно" - говорит Алексей Арестович.

Оппозиционеры совершенно не учитывают того факта, что их деятельность, которая направлена на свои амбиции, может стоить намного больше прямых ракетных атак со стороны оккупантов.

Верховная рада. Фото: скрин youtube
Верховная рада. Фото: скрин youtube

"Отсутствие единства власти и армии, власти и народа - это прямой путь к безвластию и поражению в войне. Они сознательно платят за это деньги. Подобный сценарий мы проходили 100 лет назад. Они снова хотят затянуть Украину в политический кризис и поражение Москве, в угоду политическим амбициям в период войны" - подытожил советник Офиса президента.

Отсюда возникает вполне логичный вопрос: Доколе это будет продолжаться?

Напомним, что россиянка показала системы ПВО, защищающие Крым, и где они расположены – хорошая помощь военным

Ранее сообщалось, что украинские "командос" из ВСУ обеспечивают российским оккупантам круглосуточный стресс: укладывают в землю одного за другим

Также, российские оккупанты срывают наступление и массово отказываются воевать: передумали после встречи с ВСУ