И еще одно пополнение обменного фонда, который пригодится в будущем. Боевик из Луганской области поведал интересные подробности о своем пребывании на войне.

Ролик с допросом появился на YouTube-канале украинского журналиста и активиста Владимира Золкина, который регулярно проводит с ними воспитательные беседы, однако осознают всю суть далеко не все.

Пленный, фото: скриншот из видеоскриншот из видеос
Пленный, фото: скриншот из видеоскриншот из видеос

Нещенко Ярославу в один момент пришла повестка в военкомат, и оттуда его сразу же повезли на войну. Этого он не хотел, и даже не собирался воевать. Командование ему сказало, что поедут просто фотографироваться, и вернутся обратно. Однако, фотосессия затянулась практически на полгода.

В плен попал довольно забавным образом. Им казали, что они могут не окапываться, и просто ночь могут по очереди дежурить, чтобы не произошло никаких инцидентов. Они послушались, и попросту все легли спать.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки
Показать еще

В это же время к ним подошли украинские защитники, и тихо взяли в плен. Все пришли к выводу, что сон продлевает жизнь, так как в случае перепалки полегло бы несколько человек точно. А так, все закончилось цивильно, и все остались живы.

Пленный оккупант. Фото: скрин telegram
Пленный оккупант. Фото: скрин telegram

Далее был звонок жене, которая очень скучает за мужем. Она пытается изо всех сил добиться возвращения мужа домой, но россияне все время срывают обмены. Если украинская сторона заинтересована в том, чтобы вернуть наших людей домой, то там же совершенно наплевать на их судьбу.

"Когда тебя выпустят? Я сделала все, я писала заявления, я ездила в администрацию, я ездила везде, я все писала, зай. Ты даже не переживай. Сказали как скоро, так сразу. Ждем тебя" - говорит жена.

Пленный, фото: скриншот из видеоскриншот из видеос
Пленный, фото: скриншот из видеоскриншот из видеос

Их общего знакомого также забрали воевать, и не просто так. Его сдала собственная мать на войну, а причина крылась в одном: "Бухал, зае**л".

А тем временем практически вся улица их полегла, и мужчин практически не осталось в городе. Стоило ли все это того? Конечно нет. И винить в этом нужно только путина, и его амбиции.

Напомним, что ВСУ собираются дожать оккупантов в Херсоне: долго россияне не протянут

Ранее сообщалось, что Борис Акунин рассказал, почему революция в россии уже неизбежна

Также, Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство