Стало известно о том, как вероятнее всего Вооруженные силы Украины собираются освобождать Херсон от навала российских оккупантов. Произойдет это уже совсем скоро.

Свое мнение по этому поводу высказал 24 каналу военный эксперт Павел Нарожный.

По его словам, российские оккупанты уже сегодня не имеют ресурсов на то, чтобы наступать в Херсонской области, и это даже подтверждает Пентагон. За последний месяц линия фронта практически не изменилась, даже на Донбассе, несмотря на все усилия россиян.

Павел Нарожный, фото: скриншот из видео
Павел Нарожный, фото: скриншот из видео

Все вражеские обстрелы в Херсонской области, по мнению эксперта, больше похожи на обычное отвлечение внимания, а наступать они уже не смогут в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я не думаю, что у них сейчас есть ресурсы, чтобы идти в наступление конкретно в Херсонской области. Они ведут действия наступательного характера на Донбассе. Но в Херсонской области я такого не вижу, - говорит Павел Нарожный.

Также, военный эксперт считает, что боли на правобережной части Херсонской области с высокой вероятностью закончатся в пользу Украины, и поводов для переживаний не должно быть абсолютно. Украинская армия также может не начать штурм, а дождаться, пока россияне сами сдадутся.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Это и есть специальное окружение. Отрезают от ресурсов и ждут. Я думаю, что нет других вариантов. 100%, что города штурмовать не будут. Если мы села не штурмуем, а ждем, пока оккупанты сдадутся. Это будет то же самое", - подытожил он.

Напомним, что Юрий Романенко отреагировал на нападки международников в сторону Украины, обвинили в ведении войны

Ранее сообщалось, что россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец Иван пообещал бороться против врага до последнего

Также, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня