Известный российский писатель Борис Акунин решил высказаться касаемо того, что может ждать россию в ближайшее время, и как они могут все исправить.

В своем новом интервью он вновь решил рассказать об ошибке, которую практически полгода назад совершил диктатор путин. И теперь у людей есть только один способ для того, чтобы все исправить.

Борис Акунин отметил, что постоянно думает о будущем своей родины, и все приводит к тому, что все изменится только после революции, но народ должен прийти еще к этому.

Борис Акунин, фото: скриншот из видео
Борис Акунин, фото: скриншот из видео

"И здесь тоже получается такой вот… "Инь и Ян". Здесь есть сейчас, как мне кажется, два варианта. Или побежит "Инь" - и россия превратится в такую огромную Северную Корею, которая ощетинится ядерными ракетами от всего остального мира, и будет, бог знает сколько лет загнивать, и там будет процветать то, что я выше перечислил: подлость, доносительство, холопство, страх" - говорит Борис Акунин. Это будет ошибочная стратегия, как он считает, ведь страна станет для всего мира страшилищем.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Есть же и другая идея, который также довольно страшный и тяжелый, но это даст хоть какой-то шанс на счастливое будущее - речь про революцию, которая неизбежна.

Годовщина Революции Достоинства, фото: Информатор
Годовщина Революции Достоинства, фото: Информатор

"Есть только один способ очиститься, и восстановить свою репутацию. Этот способ называется революция. Это тоже, так сказать, трагический и драматический путь. Это путь очищения. Но третьего варианта я не вижу" - подытожил свой спич российский писатель.

А как все будет на самом деле происходить - покажет только время.

Напомним, что Кремль под угрозой тюрьмы и пыток собирает "добровольцев" для войны в Украине

Ранее сообщалось, что в США показали Китаю и россии, почему лучше с ними не шутить: ядерные силы готовы к агрессии

Также, в Минобороны прокомментировали вопрос о мобилизации населения: какие специалисты прежде всего нужны ВСУ сейчас