Президент россии владимир путин никогда не объявит всеобщую мобилизацию. Об этом в интервью "ТСН" рассказал военный эксперт Олег Жданов и назвал причину.

Олег Жданов считает, что всеобщей мобилизации в россии не будет. Он отметил, что это подтверждают события в Крыму, которые в Кремле боятся признавать. Сначала там списывали все на пожарную безопасность, а затем обвинили британские спецслужбы, даже не упомянув об Украине.

Олег Жданов. Фото: скрин youtube
Олег Жданов. Фото: скрин youtube

"Общую мобилизацию он никогда не объявит. События в Крыму это подтверждают. Он боится признать, что это военные удары", - отметил эксперт.

Также эксперт добавил, что война теряет популярность среди россиян, поэтому массово бежать воевать никто не будет.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Они боятся. Поэтому мобилизацию он никогда не объявит, потому что война теряет популярность среди населения. И второе, он не может признать, что вторая в мире непобедимая армия не смогла преодолеть 22-ю в мире украинскую армию", - заявил Олег Жданов.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Эксперт добавил, что вербовка также не имеет больших успехов. За месяцы войны Кремль смог привлечь к войне не так уж много "добровольцев".

Ранее информационный портал Знай сообщал, военный аналитик Петр Черник назвал направление, которое для ВСУ станет приоритетным: россияне пытаются сместить фокус внимания.

Также наш портал информировал, после взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности.

Кроме того, мы писали, в Курской области россии верят в ВСУ и приближают нашу победу: камаз с "пушечным мясом" не доехал до фронта.