В Курской области взорвался "Камаз", перевозивший в кузове "вторую армию мира", уменьшив количество этой группировки.

Заинформациейроссийских телеграмм-каналов, наиболее вероятно, что грузовик с "пушечным мясом" наехал на противотанковую мину.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

По их данным, погиб один военнослужащий, еще двое госпитализированы.

Инцидент произошел в три часа 17 августа, в тот же день, когда в Крыму произошло несколько подрывов на складах боекомплектов и на военном аэродроме.

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Событие с подрывом "Камаза" произошло между поселком Новый Путь и селом Волфино рядом с границей. В тот же день двоих раненых направили в больницу.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, утром 17 августа в Джанкое, на военной базе России произошел пожар с детонацией боекомплекта, по данным украинской разведки, это могло случиться из-за несоблюдения пожарной безопасности самими россиянами.

Также были сообщения о взрывах вблизи Симферополя, на авиабазе, где базировались истребители, украинская сторона не подтвердила свою причастность к взрывам в оккупированном Крыму.

На следующий день стало известно, что авиацию срочно перемещают с авиабаз в Крыму подальше от границы.

Напомним, мы писали, что пути собрались мобилизовать интернет-патриотов, поддерживающих войну: диване эксперты напряглись.

Как сообщал "Знай.ua" Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизнь кафиров на Херсонском направлении: могут стать полезными.

Также "Знай.ua" информировал, российские кафиры порадовали ВСУ зрелищной самоликвидацией: премия Дарвина нашла своих лауреатов .