Украинский обменный фонд с каждым днем пополняется все большим количеством российских оккупантов. Некоторые из них не понимают, что пропаганда сильно разрушила их мозг, и продолжают распространять нарративы Кремля.

Опубликован ролик на YouTube-канале украинского активиста и журналиста Владимира Золкина, который регулярно проводит допрос российских военных и боевиков из ОРДЛО.

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

На этот раз молодой парень подтвердил "скрепы" путинской россии о том, что армию должен пройти каждый мужчина, и это должна быть их мечта с самого детства. Все потому что, это должен быть орган, который обеспечивает безопасность и спасает людей. Видимо, в россии это не так работает. Пленный при этом считает, что он не воевал в Украине, и даже не знает понятия "суверенное государство".

"У православных есть такое понятие, что оружие не для нападения, а для защиты. Основной цели я не знаю, не я планировал все эти мероприятия. Это лично мое мнение. Нам сказали защищать мирное население от нападения западной части. То, что я видел, я предполагал, что здесь тирания со стороны Западной части Украины по отношению к "ДНР" и "ЛНР" - говорит парень, который даже спустя полгода войны не смог принять тот факт, что именно его страна напала на независимое государство, которое стремительно развивалось.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Пленные, фото: скриншот из видео
Пленные, фото: скриншот из видео

Он также согласился с мнением, что во всем виноват Киев, ведь жители и власть не давали жизни народу Донбасса, который он считает также отдельным государством.

Мобилизовали его в начале июня, спустя уже 3 месяца кровопролитной войны, и до этого времени он практически не знал ничего, что происходит в Луганской и Донецкой областях. Не исключено, что он вообще не был в курсе о конфликте на этой территории.

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

Обьяснить тот факт, что с 2014 года они фактически находятся под контролем россии, и почему так происходит - мужчина не смог, для него все еще виноват Киев.

Согласился поехать в Украину после просмотра телевизора, и на этом стоит закончить, ведь народ там обречен.

Напомним, что украинские защитники держатся под бешеным артиллерийским огнем: Валерий Залужный сообщил о ситуации на фронте

Ранее сообщалось, что отступить и перекрасить Кремль в желто-голубой цвет: террорист Гиркин дал дельный совет российским военным

Также, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму