Террорист Стрелков-Гиркин заявил, что так называемая "спецоперация", затеянная Кремлем провалилась и дал дельный совет российским военным. Об этом он написал в своем telegram-канале.

Террорист Стрелков-Гиркин заявил, что Кремль провалил объявленную Украине войну. По его словам за последнее время российские войска добились незначительных успехов на Донбассе, которые "обошлись весьма недешево". Он добавил, что до 11 сентября захватить Донбасс полностью не получиться и скорее всего придется перейти к обороне.

Террорист Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube
Террорист Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube

На фоне тактических поражений оккупантов Гиркин дал им совет отступать в россию, расстрелять все политбюро и перекрасить Кремль в цвета украинского флага.

Пост Гиркина. Фото: скрин telegram
Пост Гиркина. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Провал российской военной стратегии на Украине - "на лицо".
В данной связи у меня есть три предложения:
1) расстрелять все политбюро;
2) перекрасить Кремль в жовто-блакитный цвет;
3) начать реализовывать проверенную стратегию отступления до Москвы и Сталинграда, чтобы заморозить супостатов на подступах", - написал Гиркин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет.

Кроме того, наш портал информировал, борец за "русский мир" стал свидетелем преступлений оккупантов, но пропаганда слишком сильно задела мозг: "Я воюю за свою семью".