Стало известно о том, что планы путина отстроить очередную империю нравятся не всем россиянам, ведь от этого может зависеть их будущее. Довел многих до умопомешательства.

С самого начала войны россии против Украины, среди населения страны-агрессора начала расти заболеваемость депрессивными расстройствами. Также, люди стали чаще покупать антидепрессанты.

К такому выводу пришли местные психиатры и психотерапевты, у которых огромное количество пациентов жалуются на поток плохих новостей. Такие переживательные, но ничего не делают, чтобы это остановить. А украинцы почему-то должны проживать все эти новости в реальности.

Скрин, видео YouTube аптека
Скрин, видео YouTube аптека

Приступы тревоги или депрессии уже наблюдались у трети жителей россии - 43%, и ситуация в дальнейшем будет только ухудшаться, ведь путин на этом не остановится.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Как рассказали Forbes специалисты Научного центра психического здоровья, на приемах люди жалуются, что война изменила многое для них. "У меня переживания за своих в Украине" или "опасения за сына, он сейчас там служит" - истории бывают самые разнообразные.

Депрессия. Фото: IsraClinic
Депрессия. Фото: IsraClinic
Депрессия. Фото: IsraClinic

Многие также переживают из-за проблем на работе, едь их бизнес был напрямую связан с зарубежными поставками, или потеряны все вложения, приходится влезать в долги. Однако, многие из них не понимают одного - это не санкции виноваты, а их российский президент путин, который и начал все это.

Аналитики фармацевтического рынка констатируют увеличение закупок антидепрессантов в первом полугодии 2022 года на 81,3% в деньгах и на 51,7% в упаковках (по сравнению с аналогичным периодом 2021 года).

Аптека, скриншот: YouTube
Аптека, скриншот: YouTube

В марте месяце, когда все только начиналось, россияне закупили заранее препаратов, так как боялись дефицита.

По данным экспертов, самым депрессивным регионом россии оказалась москва, где антидепрессанты продают в объёме 1300 упаковок на 10 000 человек населения.

Напомним, что террор в Торецке: россияне обстреляли автобусную остановку, куча погибших и пострадавшие дети

Ранее сообщалось, что Еленовка: ГУР установила факты умышленного убийства, ООН начинает миссию по трагедии с украинскими пленными

Также, Алексей Арестович рассказал, как в США на весь мир опозорили главную "подружку" россии:путин на очереди