Стало известно об очередном акте терроризма от российских оккупантов. Агрессоры обстреляли город Торецк, что в Донецкой области. Много раненных и погибших.

Об этом сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко в своем Telegram-канале, где поделился не только подробностями, но и фотографиями с места трагедии.

Больше всего от рук россиян страдают не украинские защитники, а обычное мирное население. Оккупанты намерено обстреливают обьекты гражданской инфраструктуры, и забирают жизни невинных людей. Все для того, чтобы посеять панику и вынудить сесть за стол переговоров, но нас таким не сломать, и борьба будет продолжаться вплоть до победного дня.

Торецк, фото: Донецкая ОВА
Торецк, фото: Донецкая ОВА

"8 погибших, 4 раненых – таковы последствия обстрела Торецка, который россияне совершили сегодня около 11 часов. Среди четырех раненных – три ребенка. По предварительной информации, стреляли из артиллерии. Попали в остановку общественного транспорта, где на тот момент было скопление людей", – отметил Павел Кириленко у себя в публикации.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Торецк, фото: Донецкая ОВА
Торецк, фото: Донецкая ОВА

В последнее время участились случаи, когда россияне бьют именно по остановкам общественного транспорта, ведь прекрасно знают, что это места, где всегда большое скопление людей. Все это не случайность, а заранее спланированная провокация.

Торецк, фото: Донецкая ОВА
Торецк, фото: Донецкая ОВА

Им совершенно плевать, кто там, и что будет с этими людьми. Уже давно пора всему миру признать, что россия - страна террорист, которая не остановится. Именно поэтому нужно предпринять все шаги для того, чтобы максимально ослабить и изолировать их.

Торецк, фото: Донецкая ОВА
Торецк, фото: Донецкая ОВА

Напомним, что это вам не ВСУ – пленный офицер просится сдавать и "осуждать" своих, и путину дает совет

Ранее сообщалось, что Еленовка: ГУР установила факты умышленного убийства, ООН начинает миссию по трагедии с украинскими пленными

Также, будущее поколение тоже в опасности: у пропагандиста Соловьева планируют арестовывать родителей после запрета YouTube