Стало известно о том, что Харьков уже готов к возможному наступлению со стороны российских оккупантов. У них больше не получится застать нас врасплох.

Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в своем Telegram-канале.

Сейчас все чаще появляются слухи о том, что российские оккупанты снова могут начать наступление на Харьков, однако, в области готовы к этому, и преодолеют любые провокации агрессоров.

"В последние дни оккупанты распространяют сообщения о возможном повторном наступлении на Харьков. Уверяем: мы готовы к любым действиям врага. Наши защитники надежно держат оборону, не дают врагу продвинуться вперед, хоть тот и пытается. Даже попытки разведки оккупантов – неудачные" - говорит Олег Синегубов.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Украинцев заставят платить за собственные сбережения Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Россияне постоянно теряют личный состав и военную технику, а украинцы становятся только сильнее. Ежедневно усиливаются фортификационные сооружения, а также оборонные возможности. А с вооружением от западных партнеров мы еще быстрее преодолеем эту агрессию.

Олег Синегубов: фото из Facebook
Олег Синегубов: фото из Facebook

"Не имея успехов на фронте, оккупанты не только распространяют фейки, но и от бессилия продолжают террор против мирных людей. Есть информация, что в ближайшие дни враг усилит ракетные удары по городу Харькову и по районам области. Поэтому прошу жителей Харьковщины не пренебрегать сигналами тревоги, без крайней необходимости не находиться на улице, а во время тревоги находиться в укрытиях" - продолжил Олег Синегубов.

Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас
Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас

С помощью украинцев и всего мира, оккупанты вскоре проиграют, а мы вновь заживем спокойно.

Напомним, что ни дня без бунта: российские оккупанты пожаловались на отсутствие зарплаты, обещают дойти до путина

Ранее сообщалось, что литовские антидроновые комплексы EDM4S Sky Wiper уже едут в Украину ломать планы российских оккупантов: могут забыть о своей разведке

Также, война отменяется: Нэнси Пэлоси прибыла в Тайвань, а Китай выразил обеспокоенность