Стало известно о том, что украинские военные могли нанести крушительный по военному эшелону РФ. Это повредило железную дорогу, что привело к ряду больших проблем.

Об этом говорится в ежедневной сводке от экспертом из британской разведки. Опубликованы они на страницах Министерства обороны Великобритании в социальных сетях.

Дело в том, что вероятнее всего украинским защитникам удалось нанести удар по военному эшелону, который направлялся из Крымского полуострова. Благодаря этому, железное снабжение конкретно на этой ветке полностью уничтожено, а значит проблем у россиян становится только больше, и они практически не решаемы. Надеемся, что совсем скоро нам удастся вернуть все наши территории обратно, а люди снова заживут в мире.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"В результате нанесенного Украиной удара по российскому эшелону с боеприпасами на Херсонщине очень маловероятно, что железная дорога из Херсона до Крыма остается в рабочем состоянии. Скорее всего, россияне отремонтируют железную дорогу через несколько дней, но она и дальше останется уязвимой точкой для российских сил и их поставок из Крыма в Херсон", – отмечают аналитики из ведомства.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

Также, британцы не обошли стороной Херсонское направление. Россияне там устроили паромную переправу для людей, ведь мост больше не может функционировать. Однако, гражданское население - всего лишь отговорки.

На самом же деле россиянам нужно это для того, чтобы перебросить как можно больше сил в Херсон. Но, как отмечают эксперты, в этом нет ничего страшного, и Himars обязательно с ними всеми расправится.

Российский оккупант. Фото: скрин youtube
Российский оккупант. Фото: скрин youtube

Напомним, что Алексей Арестович проговорился о новом замысле ВСУ в Херсонском направлении: десятки батальонов не спасут оккупантов

Ранее сообщалось, что путин боится, что народ может взбунтоваться, и отправляет в Украину представителей нацменьшинств: убийственная статистика

Также, сначала – уничтожение оккупантов: Алексей Данилов рассказал, как говорить с рашистами