Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться касаемо ситуации в Херсонской области. Россияне не смогут нас перехитрить.

Об этом он рассказал в разговоре с российским правозащитником Марком Фейгиным. Выпуск был опубликован на его официальном YouTube-канале.

Алексей Арестович отметил, что несмотря на постоянную перегруппировку войск в Херсонском направлении, оккупанты не смогут добиться никаких успехов. Все потому что у Украины на этот счет есть определенный замысел, который оккупанты никогда не смогут разгадать в силу своей необразованности.

"У нас есть определенный замысел, который предполагает, что чем больше россия нагонит на Херсонское направление личного состава и техники - тем лучше", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Вероятнее всего новое вооружение поможет их там всех ликвидировать, и тем самым город будет освобожден от российской агрессии. Надеемся, что это произойдет совсем скоро, потому что жители не хотят слушать приказы от временной "власти".

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Также, советник главы ОПУ решил отметить, что россия собрала армию из 30 тысяч человек в Херсонской области для того, чтобы идти на Кривой Рог и Николаев. Сделать у них этого не получится, и многие факты на это указывают.

Им поставили задачу, чтобы к 6 августа они уже были готовы, но, вероятнее всего подготовка затянется, а атака и вовсе провалится, ведь степень подготовки вызывает огромные сомнения.

"На Херсонском направлении в общей сложности примерно под 30 российских БТГ. На правом берегу – 22-25 тысяч. Всего было 12-15 тысяч, добавили около 10 тысяч", - отметил Алексей Арестович.

Рано или поздно ВСУ нанесут по ним удары РСЗО HIMARS, которых стало еще больше.

Напомним, что защитник Азовстали "Волына" стал свидетелем теракта россиян в Еленовке и сказал правду

Ранее сообщалось, что на войну в Украину возвращаться отказались - в ГУР рассказали, сколько морских пехотинцев РФ отказались ехать на фронт

Также, российские оккупанты готовятся к наступлению на Херсонщине