Шестой месяц в Украине длится полномасштабная война, которую беспощадно и цинично начал диктатор путин. При этом, как оказалось, воюют с нами в основном не россияне.

В сети появилась занимательная статистика, которая показывает, сколько человек среди оккупантской армии погибает регулярно, и какой именно процент там жителей центральных регионов рф.

Буряты и дагестанцы. Фото: скриншот Youtube
Буряты и дагестанцы. Фото: скриншот Youtube

Как оказалось, Кремль вовлекает в войну против украинского народа национальные меньшины своего государства. К примеру, на одного погибшего жителя Москвы приходится около 275 бурят и 350 тувинцев. В сотни раз больше, нежели москвичей и жителей центральных районов.

Путин боится, что если зазывать на войну россиян, то они могут начать бунтовать, а с другими нациями он откупается деньгами.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Статистика убитых оккупантов, фото: свободный источник
Статистика убитых оккупантов, фото: свободный источник

"Убийственная статистика. В среднем москвичи погибают на фронте реже дагестанцев в 87,5 раза, в 275 раз – реже, чем буряты, и в 350 – чем тувинцы. Московский режим использует войну не только как инструмент массового уничтожения украинцев, но и как способ умышленного этноцида, в том числе народов", – решил высказаться об этом на своей странице в социальной сети Twitter, советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк, скриншот: Twitter
Михаил Подоляк, скриншот: Twitter

Напомним, что за пять месяцев войны, начиная с 24 февраля в Украине было ликвидировано уже более 41 тысяч российских оккупантов. При этом, их количество может быть значительно больше, ведь Генштаб ВСУ не все учитывают, и довольно сложно вести подсчеты в местах, где продолжаются ожесточенные бои.

Кадыровцы, фото: скриншот из видео
Кадыровцы, фото: скриншот из видео

Напомним, что россияне боятся контратак ВСУ и тщетно накапливают силы возле Херсона — нет ни людей, ни танков

Ранее сообщалось, что тысячи разрушенных жизней из-за амбиций диктатора путина: россияне атаковали гражданские обьекты в 60 раз чаще, чем военные

Также, Александр Старух пообещал освободить Запорожскую область в короткие сроки, ВСУ уже начали готовиться