Российские войска несут бешеные потери на войне в Украине, только по приблизительным данным генерального штаба ВСУ, более 40 тысяч человек.

Эксперты из Центра стратегических коммуникацийобъясняют, что в будущем ждет "асвобадителей" и как им спастись от гибели.

Разбитая техника России. Фото: скриншот Youtube
Разбитая техника России. Фото: скриншот Youtube

27 июля показатель вражеских потерь превысил отметку в 40 тысяч – именно столько военных уничтожили ВСУ с 24 февраля. Россия не может выиграть войну, но продолжает расплачиваться жизнями солдат, репутацией и экономикой.

В будущем армию россиян ждет суд и ответственность за преступления. Также можно смело говорить, что смерть большинства военных была совершенно бесполезной – о ней не расскажут родным, за нее не выплатят никакой компенсации. Большинство погибших до сих пор находятся в статусе "пропавших без вести".

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Погибшие русские военные. Фото: скриншот Youtube
Погибшие русские военные. Фото: скриншот Youtube

Выжившие солдаты будут идентифицированы и понесут ответственность за свои преступления. Их ждут международный трибунал и народные мстители, - уверяют эксперты.

Российскую армию ждет еще больше потерь, ведь ВСУ овладевают современным западным вооружением, превосходящим по всем показателям советско-российское. Единственный способ российским военным спасти собственную жизнь – не ехать в Украину, или сразу сдаваться в плен. эксперты Центра.

Напомним, мы писали, что россияне готовятся "плавать" в Днепре на танках: военный ВСУ Евгений Карась о понтонных переправах .

Как сообщал "Знай.ua" у Путина требуют рассказать, где делись сыновья и мужчины.

Также "Знай.ua" информировал, что Маргарита Симоньян не скрывает разочарования и намекнула россиянам на поражение в Украине.