Стало известно о том, что секретарь СНБО Алексей Данилов в очередной раз решил заинтриговать украинцев. Пообещал рассказать правду о людях, которые пропали после 24 февраля.

Об этом мужчина рассказал в своем новом интервью Украинскому радио.

Как мы знаем, в украинском правительстве знали о планах россии напасть на украинские территории. Несмотря на то, что народу решили правду не говорить, подготовка началась заранее. К примеру, украинская контрразведка блестяще подготовилась к войне россии против Украины, и это поразительно.

Алексей Данилов, фото: скриншот из видео
Алексей Данилов, фото: скриншот из видео

Алексей Данилов отметил, что совсем скоро украинцы могут услышать "громкие новости" про людей, которые после 24 февраля неожиданно исчезли с экранов телевидения и социальных сетей.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

"Я могу сказать большую благодарность нашей контрразведке, которая отработала блестяще по подготовке этого особого периода, который начался с февраля. Ввели много людей, которые должны активизироваться после 24 февраля. Я уже не говорю о задержании кума Путина Виктора Медведчука нашей контрразведкой Службы безопасности Украины во главе с ее руководителем, непосредственно занимающимся этими вопросами", — рассказал секретарь СНБО.

Фото: Алексей Данилов, скриншот youtube
Фото: Алексей Данилов, скриншот youtube

По состоянию на сегодняшний день украинские власти не могут обо всем рассказывать народу, потому что у россиян в таком случае также будет доступ к этой информации. Однако, он уверил, что поводов для беспокойства нет, и украинская разведка выполняет свою работу по максимуму.

"Я могу сказать, что один из индикаторов вообще на этой войне — это социальные сети. И очень интересно мониторить, начиная после 24 февраля, кто и как себя вел, как перетирали записи, которые были до того, как была молчаливая ситуация 5, 7, 10 или 14 дней первого периода войны, а затем они опомнились", — сказал секретарь СНБО.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

К слову, эти люди до сих пор не вернулись в эфиры, даже спустя практически полгода противостояния.

Напомним, что психопат с признаками нарциссизма и садизма: психиатр дал четкий диагноз российскому террористу путину

Ранее сообщалось, что несите "Оскар": россияне сняли слезливый сюжет по всем канонам пропаганды, "жестокая Америка" и фашисты

Также, россияне в попытках вернуться домой из Украины выпрыгивают из грузовиков на ходу - лайфхаки, которые они заслужили