В Виннице от ракетного удара российских оккупантов погибла 3-летняя девочка - Лиза с синдромом Дауна, которая вместе с мамой шла к логопеду перед атакой. Об этом стало известно из последнего сторис, которое записала мама девочки 33-летняя дизайнер и блогер Ирина Дмитриева.

В результате ракетного удара по Виннице 3-летняя Лиза погибла, а ее мама Ирина Дмитриева находится в реанимации и продолжается бороться за жизнь. В каком состоянии женщина - неизвестно.

Ирина Дмитриева з дочерью. Фото: instagram
Ирина Дмитриева з дочерью. Фото: instagram

Отмечается, что Ирина некоторое время жила в Киеве, но в феврале вернулась в Винницу, где живет ее мама. Женщина находится в разводе, но муж периодически общался с дочерью. Ирина Дмитриева уделяла много времени аккаунту в Instagram и делилась опытом в воспитании ребенка с синдромом Дауна. Она давала советы другим мамам и показала, как проводит время с дочерью.

Пост Ирины Дмитриевой. Фото: скрин instagram
Пост Ирины Дмитриевой. Фото: скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

В злополучное утро 14 июля Ирина записала сторис, как ведет Лизу к логопеду незадолго до удара нескольких российских ракет по центру Винницы.

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".