В ГУР перехватывают разговоры кафиров, на этот раз жена ДНРовца, имеющего российское гражданство, предлагает тому бежать с фронта.

Очередной перехват разговораобнародовалив ГУР на YouTube. Сначала жена, проживающая в Донецке, рассказывает, что, по словам военком, его мобилизовали незаконно и советует бежать в Россию, заплатив взятку на границе.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Тебя вообще не должны были забирать. Потому что у тебя и прописка, и паспорт – русские. И с этим письмом по поводу прописки можно спокойно ехать, даже ДНРовский не показывать. Он сказал – "пусть едет, потому что там будет беда". То есть у нас здесь, в Донецке. Надо валить. жена оккупанта

Дальше она говорит, что на самом деле все достаточно просто – садишься и едешь, платишь на границе от 50 до 80 тысяч и живешь в Таганроге, у знакомых.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Также она рассказывает о "кипише", который постоянно происходит.

Из какой-то деревни, не знаю из какой, из Урожайной или откуда, 30 человек будут отправлять куда-то на передовую в какую-то деревню, где нет света, связи. И каждые три дня или десять дней будут менять этих 30 человек. Только сколько потом из этих 30 останется… В Интернете написали, что было 500 человек. Там был такой кипей! Там и "скорые" вызывали.

Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Youtube
Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Youtube

Жена также рассказывает, что из информации в сети военные за пистолеты, за автоматы хватаются и не могут унять женщин, которые, вероятно, потеряли своих мужчин и детей.

Напомним, мы писали, что украинские защитники "похлопали" составы с артбоекомплектами российской армии: плохо прятались .

Как сообщал "Знай.ua" Андрей Пионтковский рассказал, как мир теперь относится к России.

Также "Знай.ua" информировал, что боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина о HIMARS.