Телеканал RTL провел опрос среди немцев, стоит ли Украине отдать часть своей территории России для достижения "мира". Большинство опрошенных немцев поддерживают такую ​​идею.

Среди опрошенных немцев, 47% считают, что Украина должна уступить территории ради получения мира. Они считают, что тогда война завершится, и забывают, что путин уже и так имеет огромную территорию, но это не удержало его от захватнических идей. Результаты опроса обнародовали RTL/ntv.

Кардинально другую точку зрения имеют 41% немцев. По их мнению, идти на уступки пути не стоит, а 12% затруднились с ответом.

Скриншот опроса
Скриншот опроса

56% опрошенных поддерживают снабжение Германией тяжелого вооружения Украины, против выступают 40%. Количество сторонников предоставления оружия уменьшилось на 2%, а противников, напротив, увеличилось на 4%.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, Путин не ведет сугубо захватническую войну. Его цель — полное уничтожение этноса украинцев и Украины как таковой. Поэтому любые инсинуации относительно того, что на территориях кремлевский карлик остановится, быть не должно, по крайней мере, у украинцев.

Недавно об этом заявил руководитель украинской разведки Кирилл Буданов, заявил, что торговать территориями Украина не будет

Напомним, мы писали, что российским оккупантам планируют запретить продавать алкоголь на захваченных территориях: больше ничего не умеют.

Как сообщал "Знай.ua" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что Россия не остановится на Донбассе.

Также "Знай.ua" информировал, что террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны.