В перехваченном разговоре захватчика говорится, что мобилизованные так называемой "днр" не считают, что они заодно с российской армией.

Якобы они позиционируют себя отдельно от них. Житель "ДНР" рассказывает как их обманывают. ГУР обнародовало интересный разговор захватчика с его девушкой. Данилу чуть больше 20 лет, он военный так называемой "днр" из Горловки, проходит службу в противотанковом взводе.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Он жалуется, что сходит с ума и делится по секрету, что его отпускают на пару дней домой. Парень рассказывает, что их отправляющие на преимущество русские солдаты находятся в тылу. Он обвиняет девушку в том, что они "любители россии", и объясняет, что их обманывают.

За то, что они стоят на передовой. им должна быть доплата, а доплаты нет, потому что их там по документам нет.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

После чего оккупант хвастается, что смог разжиться приставками к телевизору за сумасшедшие деньги и картами памяти в Украине. Его совершенно не стесняет факт, что он украл эти вещи у мирных жителей.

"Еще две приставки везу, жаль, что телевизор не доехал", - хвастается оккупанткар.

Также оккупант рассказывает, что их должны менять две недели, однако этого не происходит, потому что 30-летние мужчины боятся ехать на войну, поэтому их там держат, денег не платят и вообще происходит сплошная несправедливость.

Напомним, мы писали, что в Великобритании уже начали учить украинских военных: усилят навыки борьбы и отыгрываются на российских оккупантах .

Как сообщал "Знай.ua" Бразильская модель погибла в Харькове от ракетного удара россиян

Также "Знай.ua" информировал, что оккупантам планируют запретить продавать алкоголь на захваченных территориях .