В Генштабе ВСУ развенчали фейк от российских пропагандистов, якобы оккупанты уничтожили американские артиллерийские системы HIMARS. Там отметили, что подобная информация не соответствует действительности.

Российские пропагандисты распространяют информацию о якобы уничтожении американской дальнобойной техники HIMARS. Это неправда. Группировка Объединенных сил опровергла информацию об уничтожении техники и отметила, что "HIMARS" сейчас наносят сокрушительный удар по стратегически важным пунктам россиян – у кафиров колоссальные потери среди техники и личного состава.

Himers в работе. Фото: скриншот Facebook
Himers в работе. Фото: скриншот Facebook

Это русский фейк. Это, что они выдают желаемое за действительное. Возможно информация, что у нас появились "HIMARS", привела к панике и повысила страх в российском обществе. Поэтому им посоветовали предоставить такую ​​информацию. Это работа на их внутреннем информационном рынке. уточнила заместитель министра обороны Анна Маляр.

Himers в работе. Фото: скриншот Facebook
Himers в работе. Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

Маляр подчеркнула доверять только проверенным источникам информации, но не реагировать на фейки от России.

Реактивные системы "HIMARS" предоставленные американскими партнерами постоянно наносят сокрушительный удар по стратегически важным пунктам противника, что приводит к колоссальным потерям среди техники, личного состава и обеспечению оккупационных войск Анна Маляр

Напомним, мы писали, что ВСУ атаковали военные базы захватчиков в Мелитополе, нечем воевать.

Как сообщал "Знай.ua" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что Россия не остановится на Донбассе.

Также "Знай.ua" информировал, что в Мариуполе оккупанты воруют даже гранитную плитку, и свозят все в захваченный Донецк.