Стало известно о том, что в россии депутатам предложили провести летний отпуск в ОРДЛО. В Офисе президента Украины уже отреагировали на такое времяпровождения россиян.

Такое заявление сделал спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время пленарного заседания.

По его мнению, депутатам в этом году стоит отказаться от своих планов на летний отпуск, и поехать в ОРДЛО. Вот что происходит, когда весь мир изолировался, и ехать некуда.

"У нас будет время, когда не будет пленарных заседаний. Поэтому можно спокойно, оформив командировку, без пропусков посещений зала Госдумы, где принимаются законы, поехать в "Л/ДНР", - заявил он.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Также, по его мнению такое времяпровождения может помочь им в будущем решить вопросы оказания помощи для восстановления Донбасса, и тем самым сформировать правовое поле.

жители ОРДЛО, фото: Радио Свобода
жители ОРДЛО, фото: Радио Свобода

Видимо, они все еще верят в то, что смогут сохранить контроль над территориями, но у ВСУ для них крайне плохие новости. В ближайшее время люди снова будут чувствовать себя свободными, так как будут под контролем Украины.

В Офисе президента Украины, к слову, уже отреагировали на такое предложение российского спикера. Советник главы ОПУ Михаил Подоляк написал свое мнение на странице в социальной сети Twitter.

"Туристическое агентство "Русский мир"? Какая программа экскурсий? Разрушеный Северодонецк, руины Попасной, концлагеря Донецка? Или братские могилы Мариуполя? Пусть увидят, за что их будут судить в скором будущем", - написал он.

Михаил Подоляк, фото: Twitter
Михаил Подоляк, фото: Twitter

Напомним, что за донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Ранее сообщалось, что боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Также, российские оккупанты поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ