ФСБ россии вломилось в квартиру гражданина России, который перевел средства в благотворительный фонд "Вернись живым".

Москвич якобы задонатил фонду "Вернись живым" немалую сумму средств да еще и не раз. ФСБ ворвались в его квартиру и зачитали мужу оговорку о "государственной измене". Видео с задержанием облетело сеть.

ФСБ. Фото: скриншот Telegram
ФСБ. Фото: скриншот Telegram

На видео видно, что пятеро предпринимателей врываются в квартиру и объявляют о подозрении.

Совершил денежный перевод в иностранной валюте на банковский счет украинского благотворительного фонда "Вернись живым", деятельность которого направлена ​​против безопасности Российской Федерации идет в видео

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль
Показать еще

Действия россиянина, уточняют, подпадают под действие статьи 275 УК РФ "государственная измена". 1 июля органами ФСБ ему объявлена ​​официальная оговорка. Это единичный пример сопротивления рашизму. Но он говорит, что деньги лучше переводить в виде криптовалюты, или через знакомых.

Россиянин, якобы перечисливший средства украинским волонтерам. Фото: скриншот Telegram
Россиянин, якобы перечисливший средства украинским волонтерам. Фото: скриншот Telegram

У парня, вероятно, есть доброе сердце и душа, в отличие от миллионов его соотечественников. Стоит сказать, что некоторые россияне, живущие за границей и не подпавшие под действие пропутинской пропаганды, или, по крайней мере, умеющие здраво думать, также помогают Украине. Единичные случаи зафиксированы в Италии. Россияне, которым стыдно за своих соотечественников предпочитают искупить вину материально.

Напомним, мы писали, что пути выбежали из своего бункера через Зеленского, чтобы найти союзников в Туркменистане.

Как сообщал "Знай.ua" украинка отпустила мужчину тушить пожар и потеряла навсегда из-за путина, коллега Карпачева дала ценный совет.

Также "Знай.ua" информировал, что советник МВД Денисенко о путинском указе и желании россиян мобилизоваться.