Стало известно о том, что у российских оккупантов уже начали заканчиваться деньги на ведение войны. Отправляют на самые горячие точки без амуниции.

Дело в том, что боевики из фейковых республик "ДНР" и "ЛНР" были вынуждены ехать воевать в Украину без касок и бронежилетов. То есть, российское командование просто бросило туда их как куски мяса. Совершенно не думают о жизнях "своих" граждан.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Однако, это может стать отличным знаком для Украины. "Вторая армия мира", как они сами любят себя называть, ощущает сейчас острую нехватку в самых необходимых вещах. То есть, деньги на войну на исходе.

Армия рф истощается, и это видно в самых разных проявлениях. Начиная от амуниции, заканчивая моральным духом, который тоже закончился еще в самом начале этой войны.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Ситуацию пытаются исправить Z-волонтеры, которые завидуют легендарным сборам украинцев. Они пытаются собрать деньги на бронежилеты, спальники, каски, и все, что будто бы им пригодится на войне.

Сборы, конечно же, идут туговато, и вероятнее всего вскоре закроются окончательно, как это уже происходило неоднократно.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Видимо, с такими успехами вскоре им будут выдавать лопаты вместо оружия, и с их помощью они будут бороться с американскими РСЗО HIMARS.

Напомним, что с 24 февраля по 6 июля общие потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 36 500 человек (+150 за сутки). Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.

Напомним, что Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе

Ранее сообщалось, что СБУ задержала предателя, который сливал позиции ВСУ, куда потом прилетали Искандеры: увешан иконами и лениным

Также, в ВСУ объяснили, в каких случаях нужно брать разрешение на выезд за пределы места регистрации: как получить документы