Стало известно о том, что на войне в Украине впервые применили в бою самонаводящиеся снаряды SMArt. Европейская разработка, что помогает бороться с российскими оккупантами.

Производятся эти снаряды немецкой компанией GIWS mh, и они начали уже уничтожать танки группы «Центр» российских оккупантов. Огромным плюсом является тот факт, что россия не может разработать такое же высокоточное и интеллектуальное оружие, как НАТО.

SMArt, фото: свободный источник
SMArt, фото: свободный источник

Именно поэтому у ВСУ появляются преимущества перед армией оккупантов. Надеемся, что с его помощью мы скоре увидим множество побед, за которой будет следовать главная.

Снаряд SMArt калибра 155 мм выстреливает по координатам бронетехники противника и дальше все делает сам. Механизм работы очень простой, и справится с ним любой украинский защитник, даже не придется отдельно обучаться.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

поставки западного вооружения в Украину
поставки западного вооружения в Украину

Боеприпасы отстреливаются на парашютах, что оснащены собственными радарами и специальными сенсорами. Далее идет поиск бронетехники, и после идентификации цели по ней отстреливается ударный гиперзвуковой элемент, поражающий боевую машину сверху. Скорость самонаводящихся снарядов SMArt такова, что даже если россия начнет ставить на танки свою систему активной защиты "Арена-М", их характеристики не позволят перехватить любую атаку.

Боеприпасы, фото: скриншот из видео
Боеприпасы, фото: скриншот из видео

Теперь они будут бояться вступать в противостояние с ВСУ еще больше. Длительное время россияне не могут смириться с поставками РСЗО HIMARS, так как они беспощадно уничтожают их технику и личный состав.

Напомним, что в США не собираются подталкивать Владимира Зеленского к переговорам, считают еще не пришло время

Ранее сообщалось, что советник МВД Денисенко о путинском указе и желании россиян мобилизоваться

Также, Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно