Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, когда закончится один из самых скучных сериалов на сегодняшний день - "поставки оружия от запада".

Об этом мужчина поведал во время очередного разговора с российским журналистом Марком Фейгиным на его YouTube-канале.

По словам мужчины, на протяжении последних двух месяцев украинцы наблюдают за сериалом, который связан с поставками оружия. Западные страны обещают нам помочь, но как можно дольше оттягивают этот процесс.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"Я представляю будущих историков, которые будут изучать эту войну в том числе по нашему с тобой сериалу бесконечному. Я представляю, как им будет нудно все это смотреть. Где-то там разговоры про оружие пошли с начала апреля, и где-нибудь они более-менее прекратятся, я подозреваю в августе. Более нудного сериала, чем передача западом нам оружия даже представить скучно" - рассказывает Алексей Арестович.

Дело в том, что изначально, когда западные страны пообещали предоставить Украине тяжелое вооружение, все обрадовались. Сроки были на конец мая, и ожидалось, что уже к концу июня Вооруженные силы Украины смогут освободить значительную часть территорий. Был даже подписан ленд-лиз второй раз за всю историю США, однако, как оказалось, поводов для радости крайне мало.

Фото: Арестович, соцсети
Фото: Арестович, соцсети

Уже средина июня, а на вооружении украинской армии нет необходимого оружия, которое бы помогло вытеснить врага с земель. Ранее звучали сроки также об августе, мол именно тогда случится переломный момент, однако, как видим, это может затянуться еще на несколько месяцев.

Напомним, что оккупанты от страха перед ВСУ сходят с ума и жалуются на плохие "броники"

Ранее сообщалось, что осталось ждать не долго? Стало известно, кто хочет залезть в кресло путина

Также, сотрудники СБУ обнаружили под Харьковом еще одного предателя - ради легких денег рассказывал о позициях ВСУ