В США не собираются давить на Владимира Зеленского в вопросе переговоров. Такое решение он будет принимать самостоятельно вместе с правительством и людьми.

Об этом заявил координатор Совета нацбезопасности по стратегическим коммуникациям США Джон Кирби.

Все чаще в информационном поле появляются разговоры про мирные переговоры, однако в Соединенных Штатах Америки уверены, что это решение будет принимать исключительно украинский гарант Владимир Зеленский, и его всегда готовы поддержать в любых вопросах.

Джон Кирби, фото: скриншот из видео
Джон Кирби, фото: скриншот из видео

При этом, американские эксперты считают, что время еще не пришло решать вопрос с оккупантами путем переговоров, и изначально нужно укрепить позиции украинских войск на поле боя.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"И (что) мы собираемся делать, так это продолжать следить за тем, чтобы он мог добиться успеха на поле боя, чтобы он мог добиться успеха за столом (переговоров). Но даже президент Зеленский скажет вам, что сейчас не время для таких дискуссий", - сказал Джон Кирби.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

При этом, после поставок вооружения от западных партнеров для Украины, в россии снова вспомнили о мирных переговорах. Они понимают, что дальше их позиции будут становиться только слабее, поэтому желают договориться уже сейчас.

Пресс-секретарь путина Дмитрий Песков в грубой форме отметил, что Украине придется пойти на условия россии, и понять их. Тем временем в Офисе президента Украины молчать не стали.

Переговоры, фото: скриншот из видео
Переговоры, фото: скриншот из видео

"Немедленное прекращение огня. Вывод z-войск из Украины. Возвращение похищенных граждан. Выдача военных преступников. Механизм репараций. Признание суверенных прав Украины. Российская сторона прекрасно знает наши условия. Шеф Песков (а) может не переживать: придет время, и мы зафиксируем их на бумаге", - перечислил условия переговоров Михаил Подоляк.

Напомним, что представитель мид рф Захарова вызвала отвращение вульгарными фото: боты увлеченно подбирают слюну

Ранее сообщалось, что советник МВД Денисенко о путинском указе и желании россиян мобилизоваться

Также, после оказания Украине дальнобойной помощи в кремле вспомнили о переговорах: появились новые желания