В Главном управлении разведки обнародовали перехваченный разговор оккупантов, жалующихся на то, что на фронте процветает пьянство, стрельба между своими и кражи, боевые потери оформляют так, чтобы не платить компенсации.

В обнародованном разговоре "днровец" жалуется, после распития алкоголя, их "суперкомандиры решили пострелять в сторону связистов". Также российский оккупант рассказывает о девятнадцатилетнем снайпере их подразделения со зрением минус семь, который был убит в бою. Однако командиры не оформляют как боевой урон, чтобы не платить родителям компенсацию.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Знаешь, что самое интересное? Сначала собиралась какая-то бумажка родителям на выплаты. Компенсация – большая сумма. А теперь даже этого не сделают. Даже не напишут, что он погиб на боевых… Это будет оформлено, как просто погиб. оккупант в разговоре по телефону

После чего захватчик решил похвастаться еще одной новостью о том, как полковник Полкана попался на воровстве в больших размерах и его посадили. По словам оккупанта, он продал "куда-то" из "днр" десять КАМАЗов.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Мы вчера вечером с поста пришли. Слышим, на стороне связистов такая стрельба началась. И взрывы, и стрельба. Думали, хрен знает что. А потом прислушались – только один автомат стреляет. А сегодня информация – наши замечательные суперкомандиры, разумеется, под синим змеем, решили пострелять в сторону связистов. Пацан говорит: я вот успел лечь и слышал, как над головой летало. Бросили гранату у дома, осколком порубило. Взорвалась рядом с боекомплектом. - российський захватчик о пьяной стрельбе между своими.

Напомним, мы писали, что российские оккупанты называют войну "вечеркой", и хвалятся жуткими зверствами.

Как сообщал "Знай.ua" оккупанты демонстрируют трусость и пьяные жалуются женам на ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что оккупанты готовы заплатить кругленькую сумму, чтобы сбежать из войны в Украине.