Парамедик Юлия Паевская с позывным "Тайра", которую недавно освободили из плена, рассказала как к ней относились российские оккупанты. Об ужасных условиях содержания, пытках и давлении она рассказала в интервью изданию Deutsche Welle.

"Тайра" рассказала, что условия содержания невыносимые, ведь в одной маленькой камере держат несколько десятков пленных, а количество койко-мест в разы меньше, поэтому о нормальном сне речи нет.

Тайра. Фото: скриншот Youtube
Тайра. Фото: скриншот Youtube

"Кормят более-менее, умереть с голоду не удастся. Но в последнюю неделю нам даже мыла не дали. В камере 22 женщины, камера 3 на 6 метров, 10 коек", - поделилась она.

Парамедик отметила, что в одной камере держали, как гражданских, так и девушек из ВСУ, Нацгвардии и полка "Азов". При этом оккупанты не обеспечивали их никакими комфортными вещами, в которых нуждаются женщины. Также практиковались пытки и психологическое давление.

Тайра. Фото: скриншот Youtube
Тайра. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"За все время у меня не было не то, что каких-то комфортных для женщины вещей, у меня ничего не было. Мне не оказали ни телефонную связь, ни медицинскую помощь. Я не буду говорить о пытках и психологическом давлении, хотя оно было страшным", - рассказала "Тайра".

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Киеве значительно выросло количество блокпостов, и всему виной продажность Лукашенко - что говорят военные эксперты.

Также наш портал информировал, россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован".

Кроме того, наш портал сообщал, обстрелы Харькова продолжаются ежедневно, но ВСУ сдаваться не собираются - не потеряли ни одной освобожденной территории.