Алексей Арестович прокомментировал ситуацию на фронте, а также ускорение предоставления Украине противоракетной системы воздушной обороны, которую предоставят союзники.

Он заявил, что об этом говорят уже британские и американские военные аналитики. Об этом говорит дата, которую поставило российское командование. Ближайшая неделя - российская армия будет замедлять свои темпы и постепенно становится в оборону, потому, что они просто растеряли свой наступательные потенциал. Арестович обнародовал свое интервью с Юлией Латыниной в своем телеграм-канале.

Эти люди, для взятия Попасной и Северодонецка растеряли потенциал крупнейшей, третьей после Китая по разеру, армии мира. Это даже не оперативный успех, это так себе. Это могут себе позволить даже не богатые люди, а безумные люди. Арестович

Он отметил, что за время растрачивания своего боевого наступательного потенциала, Украине потенциал нарастили, за счет дополнительных поставок оружия и систем противовоздушной обороны. Арестович уверен, не будь попадания рф в торговый центр, решение про ППО принималось бы еще пол года.

И там уже не просто ППО, а речь идет о ПРО, о противоракетной обороны. То есть они нас резко ускорили, темпы поставки нам военной помощи, и замедлили свои на этом ракетном терроре. Большего безумия нельзя было сделать. Уменьшить свои и ускорить наши - это выдающиеся военные таланты. Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно"
Показать еще

Это ставит под сомнение главное преимущество путинский армии - ракетные удары.

Напомним, мы писали, что Алексей Арестович высказался о последних решениях мировых лидеров, с россией уже никто не хочет договариваться.

Как сообщал "Знай.ua" Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что Россия больше ничего не оккупирует.

Также "Знай.ua" информировал, что Алексей Арестович готовит хорошенькую "взбучку" оккупантам за выпущенные ракеты по Киеву.