Внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович, который стал настоящим "успокоительным" для украинцев в этой жуткой войне с россией, прокомментировал недавний обстрел Киева и предупредил об опасности.

Как известно, 26 июня в сторону столицы Украины было выпущено несколько ракет. К сожалению, некоторые ПВО сбить не удалось.

Одна из них попала в жилой дом, разрушив верхние этажи, другая - на территорию детского сада. В результате пострадали нескольно мирных, а 6-летняя девочка едва не осталась сиротой - выжила лишь её мать.

Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram
Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram

Алексей Арестович предупредил, что день для украинцев будет тяжелым. По его словам, оккупанты планируют и дальше обстреливать города, поэтому он попросил не игнорировать сигналы воздушной тревоги.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Скриншот из Telegram, Арестович
Скриншот из Telegram, Арестович

Более того, он заявил, что россия обязательно ответит за свое преступление. Только вот украинские защитники не будут бить по гражданским, а исключительно по военным объктам.

"Кремлевские дурики думают, что мы поломаемся. А мы ответим. Только не по мирным, как вы. По командным пунктам", - написал Арестович.

Скриншот с Telegram, Арестович
Скриншот с Telegram, Арестович

Ранее мы писали о том, что оккупанты обстреляли Киев, одна из ракет попала в жилую многоэтажку: есть погибшие и пострадавшие

Как сообщал Знай.ua, Алексей Арестович заявил, что планирует идти в президенты: "Когда я стану, такие вопросы будут решаться быстрее"

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента"