В России закончилась "вторая армия в мире", наемников набирают по всем подконтрольным территориям, агитки вступать в ряды с РФ публикуют во всех вероятных СМИ, а на солдат-срочников оказывают давление заставляя подписывать контракт.

Об этом сообщает Главное управление разведки. В сообщении разведчиков говорится, что среди мужского населения так называемой "приднестровской молдавской республики" проводят массированную агитацию для привлечения в рядах вооруженных сил России.

российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube
российские оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Агитационные объявления о вступлении на военную службу по контракту в ряды ВС РФ публикуются во всех СМИ, распространяются через почтовые ящики и размещены в местах общего пользования. При обращении в центры занятости мужчин, военную службу по контракту предлагают в первую очередь. ГУР

Россия действует таким образом на всех территориях, где власть подконтрольна кремлю. Таким образом, из всех вероятных источников поступления информации мужчины призывают к заключению контрактов.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В ГУР также узнали, что для прохождения военной службы по контракту агитируют даже на производственных и сельскохозяйственных предприятиях. Там мужчин "сгоняют" на собрание, где соответствующую "работу" проводят представители пунктов отбора работников.

С этой же целью оказывается нескрываемое давление на военнослужащих срочной службы. отмечают в разведке

Кроме того, тираспольский РИК начал призыв на военную службу граждан, окончивших военную кафедру вуза и зачисленных в запас с присвоением офицерского звания.

Напомним, мы писали, что ВСУ продолжают ломать противника на поле боя: мотивационный ролик для украинцев с разгромом оккупантов.

Как сообщал "Знай.ua" в РФ произошел очередной конфуз на прощании с "возвратившимися" оккупантами - "умер по состоянию здоровья".

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ сумели отбить рашистов с острова Змеиный - бежали на катерах и взрывали технику.