Россияне очередной раз пробили дно. Называют причину смерти оккупантов не война в Украине, а по состоянию здоровья. "Отличная" отговорка, чтобы перестать выплачивать деньги близким.

Кадры прощания с российскими оккупантами мгновенно разлетелись по интернету, и пользователи начали шутить над происходящим. То есть россиянам плевать не только на жизни украинцев, но и на своих граждан, которые погибли воюя ни за что.

Дело в том, что 29 июня в российском городе Дагестанские огни прошло прощание с оккупантами, которые погибли на войне в Украине. Во время этого мероприятия выступил мэр Джалалутдин Алирзае, и как это практически всегда бывает у россиян, не обошлось без конфузов.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Те, кто сложил свою голову, вернулись на нашу родину, но погибли", — сказал мэр, однако быстро исправил себя, заявив, что солдаты "умерли по состоянию здоровья".

Практически сразу после этого запись оборвалась, и неизвестно как местные жители отреагировали на такое специфическое заявление городского главы. Родственникам погибших должно быть крайне обидно из-за этого, ведь их близкие поехали «защищать родину», как они говорят в своей пропаганде, и после этого мэр делает подобные заявления.

В очередной раз они пробили дно, и доказали, что человеческие жизни для них ничего не стоят.

Оккупанты, фото: скриншот из видео
Оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что за все время полномасштабной войны было ликвидировано свыше 35 тысяч российских оккупантов, и с каждым днем это число продолжает расти. Однако власти пытаются всячески скрыть это, и постоянно рассказывают сказки о том, что потерь попросту нет.

Напомним, что в Херсоне оккупанты украли металлические "ежи" и заменили деревянными: под стать фанерным белорусским танкам

Ранее сообщалось, что Михаил Подоляк назвал две причины победы ВСУ военным путем

Также, ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение