Украинские защитники продолжают уничтожать российскую технику и живую силу на поле боя. Очередной ролик, который заставляет гордиться нашими Вооруженными силами Украины.

Об этом рассказали на странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook, где регулярно освещают российское вторжение в Украине.

Мы сегодня живем в очень страшное время, но, украинцев не сломать даже такой кровавой войной, которую начали в Кремле. Наши защитники готовы бороться до того момента, пока с наших земель не уйдут россияне. А судя по настроениям оккупантов, произойдет это уже совсем скоро.

"На фронте оккупанта уничтожают современные артиллерийские системы рядом с зенитными установками, которым по 80 лет. С ними вместе «Смерть врагам» делаюь из трофейного русского оружия. Когда о победе Украины будут писать книги и снимать кино, консультанты-эксперты по вооружению не будут спать неделями. Тем не менее, можно четко констатировать – Украинская Армия неустанно переходит на западное вооружение и на современные модели его использования, тогда как Россия стремительно движется к раннему палеолиту. Но должен сказать прямо – нам нужно больше оружия" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

ВСУ, фото: скриншот из видеоо
ВСУ, фото: скриншот из видеоо

Несмотря на все, российская армия достаточно большая, и западные партнеры обязаны нам помочь новыми поставками вооружения. В частности, это относится к НАТО, которые длительное время затягивали с поставками помощи. После последних обстрелов мир наконец-то увидел, что из себя представляет страна-террорист под названием россия.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

На ролике показано, как украинские защитники бьют по оккупантам, и получается достаточно эпично. Так будет с каждым, кто будет проявлять агрессию на чужих территориях.

Напомним, что пес Патрон продолжает спасать жизни украинцам своими уроками: в чем опасность ручной гранаты, и о первых действиях

Ранее сообщалось, что Лукашенко вторжением в Украину может ускорить падение режима, все решится до 15 июля

Также, ВСУ сумели отбить оккупантов из острова Змеиный - бежали на катерах и подрывали технику