Стало известно об очередных проблемах оккупантов на фронте. Боевик из «ДНР» решился рассказать правду, и его услышала вся страна.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупанта, который опубликовали на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

В новом разговоре с супругой боевик рассказал о беспределе, который творится в его подразделении. У них огромные проблемы с командованием, в связи с чем все деморализованы, и пытаются найти способ, дабы "откосить" от войны в Украине.

"У нас почти 50% минус. Нам пообещали в первую очередь ротацию и финансовый вопрос. Но о доме не мечтайте. Домой никто не поедет, потому что многие убегут и не вернутся", - жалуется военный в разговоре со своей женой, которая возможно его не дождется.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Единственное, что радует его на сегодняшний день, это что из-за потерь от ВСУ они перестреливают друг друга, в связи с чем проводить наступательные операции практически невозможно. Это можно видеть по сводкам от Генштаба ВСУ.

Боевики "ДНР". Фото: Telegram
Боевики "ДНР". Фото: Telegram

"Русские дебилы. Как на Потемкина война была, ночью ехала к ним подмога. И они начали еб... (перестреливаться) со своими. С подмогой своей. Русские с русскими. Перебили друг друга", - рассказал военный так называемой "ДНР".

При этом, из-за открытия огня по своим, оккупантов вызывают на допросы. Один из таких застрелил сразу 75 человек среди местных и своих.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В конце разговора боевик высказался о российской пропаганде, которая переоценивает оккупантов.

"На все что они способны. Эти якуты на все способны" - говорит он.

Напомним, что британцы снова придут на помощь Украине, приютят и обучат более 10 тысяч военных ВСУ

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский снова прокомментировал потери украинской армии

Также, Борис Джонсон представил путина в образе женщины, так было бы проще всему миру