Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон снова сделал заявление про ситуацию в Украине, и осудил в очередной раз диктатора путина.

Об этом стало известно благодаря новому интервью для портала ZDF.

По мнению Бориса Джонсона, российский диктатор путин никогда бы не начал войну, если бы он родился женщиной, тогда ему было бы не так важно сохранять имидж, который он так пытается построить вокруг себя.

Зеленский и Джонсон. Фото: YouTube
Зеленский и Джонсон. Фото: YouTube

"Если бы Путин был женщиной, я просто не думаю, что он начал бы такую войну мачо. Если вам нужен очень хороший пример токсического мужества, посмотрите на фигуру Путина", - заявил Борис Джонсон.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Именно поэтому британский политик выступает за то, чтобы как можно чаще женщины занимали руководящие должности. Зацепят ли такие слова самолюбие российского диктатора - неизвестно, так как в Кремле не любят комментировать критику "царя".

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

В этом же интервью мужчина оценил сроки окончания войны в Украине. По его мнению мировые лидеры обязаны продолжать поддерживать страну, чтобы её защитники сумели укрепить позиции.

"Конечно, все хотят, чтобы война закончилась. Отчаянно хотят, чтобы война закончилась. Но невозможно соглашение. Путин не предлагает мирного соглашения. Зеленский не может предложить соглашение", - сказал он.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Лидеры Большой семерки согласны с этим выводом, и параллельно будут ждать, когда россия все же пойдет на переговоры, однако уже на условии Украины. Никто не будет соглашаться с ультиматумом россиян.

Напомним, что ВСУ сдерживают врага и оттесняют к границам, освобождая украинские земли

Ранее сообщалось, что Михаил Подоляк ответил на упреки Пескова закончить войну до конца суток

Также, украинцы начали больше говорить на родном языке, и верят в будущее страны: соцопрос, что воодушевляет