Истории большинства украинцев впечатляет. Они готовы самоотверженно идти бороться за будущее страны, даже если за это придется крайне дорого заплатить.

Об этой семье из Одесской области рассказали на странице Оперативного командования "Юг" в социальной сети Facebook.

Эта многодетная семья помогает нашей армии с первого дня полномасштабного вторжения, и по примеру тысячи отцов и их сыновей защищает родину.

У Жанны и Константина четверо детей. Старшему сыну - 29 лет, а самой младшей дочери - восемь. Глава семьи много лет работал на заводах, как вдруг, в их жизнь пришла война, которая изменила семью раз и навсегда.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"Вызывающий враг оказался на пороге их уютного и счастливого настоящего, поэтому у них не было колебаний по поводу решения встать на защиту своей семьи и своей Родины. Константин вместе со старшим сыном Алексеем пошли в армию и сейчас проходят службу в одном из подразделений территориальной обороны Одесской области. И если отец имеет военный опыт, то Алексею пришлось овладевать военным делом, как говорится, с нуля" - говорится в сообщении под постом.

Семья из Одессы, фото: АрмiяInform
Семья из Одессы, фото: АрмiяInform

Несмотря на полное отсутствие опыта, у Алексея хорошо получается. Он с легкостью уже выполняет обязанности, и дает отцу повод для гордости. По образованию он повар, и длительное время занимался ресторанным бизнесом. Часто ходил в рейсы на круизных лайнером под флагом США, и никто никогда не жаловался.

Мать семейства, Жанна Владиславовна волонтер с девятилетним стажем. Еще в 2014 году организовала с подругами Кулинарную сотню, и тем самым отправляли все на фронт.

Воин ВСУ. Фото: Youtube
Воин ВСУ. Фото: Youtube

"Не остаются в стороне и помогают военным и другие члены семьи. Средняя дочь Аксиня, которая сейчас живет в Киеве, работает в организации "Ліки Хелп", занимается сбором и отправкой в район боевых действий медикаментов для спасения наших военнослужащих и оказавшегося на линии огня местного населения. Не отстают от старших и младшие девочки семьи София и Ярина, они тоже помогают маме сушить овощи для борщовых наборов и плетут маскировочные сетки" - продолжили рассказ о семье.

Напомним, что глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин пообещал ударить по центрам принятия решений, но уже не украинским

Ранее сообщалось, что запасной президент Дмитрий Медведев снова перебрал с алкоголем? Хочет Третью мировую из-за Крыма

Также, свидетели военных преступлений, о зверствах русских: "Люди просились, но "орки" не позволяли приблизиться"