В сети появилась еще одна история войны. Бойцы территориальной обороны уничтожили оккупантский танк, который россияне называли «непобедимым».

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Военного телевидения Украины в социальной сети Facebook, где делятся самыми актуальными новостями.

Дело в том, что в начале мая воины Харьковской терробороны вошли в освобожденный городок Старый Салтов, и тем самым заменили там военных 72 ОМБр имени Черных Запорожцев.

Спустя время российские оккупанты решили снова вернуться туда, и пытались вернуть контроль над населенным пунктом. Колонну захватчиков возглавлял танк "Прорыв", который российские оккупанты называли "непобедимым". Бойцы ТрО об этом не знали, и начали его уничтожать.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Сначала был открыт перекрестный огонь из пулеметов, отсекли пехоту, и после этого в ход пошли гранатометчики.

Танк "Прорыв", фото: Facebook
Танк "Прорыв", фото: Facebook

"Роковым для российского Т-90М стал выстрел из РПГ-7 – у танка заклинило башню. А дальше терробороновец с позывным "Кузя" добил "Прорыв" из гранатомета "Карл Густафф". Выстрел был очень эффектным, ведь сдетонировал боекомплект бронемашины" - говорится в сообщении под постом. Очередное доказательство того, что вся "навороченная" техника россиян не более, чем фейк.

Уничтожена вражеская техника, фото: Генштаб
Уничтожена вражеская техника, фото: Генштаб

С членов вражеского экипажа никто не выжил, и это была сладкая месть за украинских граждан. За несколько дней до этого из этого танка была расстреляна колонна мирных людей. Тогда погибло четыре человек. Остальные оккупанты сбежали с поле боя.

Напомним, что смерть путина не остановит войну в Украине - таролог Хомутовская расставила все точки

Ранее сообщалось, что в ротах по 10-15 человек: российские оккупанты массово отказываются воевать и готовы расстрелять собственное командование

Также, экс-министр труда Польши Кульпа назвал рф пьяницей одурманенной ядерным наркотиком