В россии снова заговорили о фейках. Считают на официальном уровне, что удар по ТРЦ в Кременчуге не более, чем украинская постановка. После десятков жертв поворачивается язык такое говорить.

Такое заявление сделал первый зампостпреда россии при ООН Дмитрий Полянский в социальной сети Twitter.

По его мнению, взрыв в торговом центре "Амстор", который произошел накануне в украинском городе Кременчуг, не более чем провокация. Кроме того, этот пропагандист сравнил происходящее с событиями в Буче.

Совет ООН. Фото: Youtube
Совет ООН. Фото: Youtube

"Похоже, мы имеем дело с новой украинской провокацией в стиле Бучи. Надо подождать, что скажет наше Минобороны, но уже слишком много бросающихся в глаза нестыковок. Это именно то, что нужно киевскому режиму, чтобы держать фокус внимания на Украине перед саммитом НАТО", — заявил Дмитрий Полянский.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Дмитрий Полянский, фото: скриншот
Дмитрий Полянский, фото: скриншот

Видимо, пропаганда - неизлечимый диагноз, и россияне готовы верить во все, что им говорит правительство. Однако, отчаиваться не стоит, так как весь цивилизованный мир видит правду, и знают, на что способны россияне.

Сергей Кислица, фото: скриншот из видео
Сергей Кислица, фото: скриншот из видео

К слову, Совбез ООН собирает срочное заседание из-за удара по торговому центру в городе Кременчуг. Об этом сообщил постоянный представитель Украины Сергей Кислица. Ситуация очень страшная, ведь в то время в помещении находились сотни, если не тысяча людей. По состоянию на утро 28 июня известно о 18 жертвах, но многие еще находятся под завалами. После этой истории ни у кого не должно оставаться сомнений, что россия - страна спонсор терроризма.

Напомним, что американец прилетел за тысячи километров, чтобы побороть россиян на поле боя - верит, что с ВСУ будут брать пример по всему миру

Ранее сообщалось, что воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения: не видела сына пол года

Также, компания Baykar подарит БПЛА украинским ВСУ, турки не в восторге