Стало известно о том, что российские оккупанты в ближайшие несколько недель будут рассчитывать на свои резервные силы. Хотят добиться любых успехов, чтобы порадовать диктатора путина.

Об этом стало известно благодаря новым данным от британской разведки, что опубликованы на странице местного Министерства обороны в социальной сети Twitter.

На данный момент становится все больше понятно, что российская армия зависит от резервных сил, однако, несмотря на полный дефицит резервистов, Кремль не хочет пока что рассматривать вопрос о полной мобилизации населения. Это играет на руку Украине.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Надя Дорофеева сияет от счастья и показала настоящую причину приезда в Киев: "Миша не ревнует?" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Основным направлением операций рФ остается Северодонецко-Лисичанский карман. Также рФ сейчас пытается набрать обороты на Изюмском направлении. Но ВСУ продолжают удерживать оборону на этом участке, эффективно используя лесистую местность" - говорится в сообщении под постом.

Российские резервы, к слову, состоят из нескольких компонентов. В первых входят резервисты-добровольцы, которые работают по совместительству, и развертывают целые подразделения для выполнения задач в тылу. Также существует у них человеческий мобилизационный ресурс, который состоит из ветеранов, что служили в регулярной армии за последние пять лет.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

Из всех этих данных становится понятно, что война в Украине приносит проблемы не только нам, но и самим оккупантам, однако, почему они продолжают это делать - непонятно. Надеемся, что совсем скоро путин образумится, что маловероятно, или же западные партнеры предоставят Украине необходимое количество оружия для контрнаступления.

Мобилизация. Фото: Youtube
Мобилизация. Фото: Youtube

Напомним, что российские оккупанты в столкновениях с ВСУ бросают технику и трусливо убегают: боец с позывным "Рыжик" поделился историей с фронта

Ранее сообщалось, что в Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы"

Также, украинка Валерия рассказала, как изменилась жизнь после начала войны: пришлось взять в руки оружие